Огня не будет: важное о противоожоговой безопасности и первой помощи

Встреча о противоожоговой безопасности, профилактике детских ожогов и организации первой помощи от БФ «Мир в каждый дом» в рамках проекта «Феникс» при поддержке Комитета общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Гражданские проекты 18+

Основная цель проекта «Феникс» — снижение количества детских ожогов в быту. Встреча в ММКЦ на Коминтерна направлена на освещение темы предотвращения детских ожогов и оказания доврачебной помощи.

По данным БФ «Мир в каждый дом» главной причиной возникновения бытовых ожогов у детей является недостаточная осведомленность родителей об опасности ожоговых агентов (вещество, которое вызвало или спровоцировало ожог) и как следствие — пренебрежение противопожарной безопасностью.  

На встрече состоится обсуждение проблем профилактики ожоговых травм, популяризации знаний о первой доврачебной помощи, а также реабилитации детей, получивших ожоги, и их родителей.

Врач-комбустиолог (специалист по лечению ожогов) ДКГБ №9 им. Сперанского ДЗМ ответит на вопросы гостей об оказании первой помощи при ожоговых травмах, развеет мифы о «домашних» средствах лечения и поделится профессиональным опытом. Ведущие встречи — Елена Александровна Щербакова и Карина Замановна Худдыева, представители благотворительного фонда.

БФ «Мир в каждый дом» и ММКЦ на Коминтерна приглашают неравнодушных и заботливых родителей, работников школьных, дошкольных и детских досуговых организаций, журналистов и волонтеров.

 

 

Возрастное ограничение: 18+

Вход свободный, по регистрации.

Представитель организатора: Елена Щербакова

т. +7 (969) 053-19-20

https://www.fondmir.org/phoenix/

info@fondmir.org

Поделиться:

1547 дней назад
28 ноября 2019 18:30–19:30

Москва
Коминтерна 11/7
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов